2011年2月6日日曜日

晩ご飯


味付け但馬牛玉ねぎ人参炒め ブロッコリーニンジン温野菜
日野菜漬け もずく 胡瓜 白米 茶
今日は、久し振りに昼寝 昼ご飯ヌキ...(=_=)

7 件のコメント:

  1. こんばんは。シャイやぎです。
    只今14時36分です。
    そちら22時36分ですね。
    何だかすご~く時差が出てしまいごめんなさい。

    ところでヘルシーな晩御飯に思わず
    また飛んで来ました~!!
    但馬牛も魅力だけど、その濃いお茶が
    美味しそうですね。ご飯も光ってる!

    返信削除
  2. 但馬牛美味しそうですね。
    日野菜漬けも好きですねー。

    返信削除
  3. シャイやぎさーん
    いらっしゃいませー(^.^)
    サアー日本の新春お菓子をどうぞー(次の画像をミテネ!)
    「福寿の春」
    栗甘露煮砂糖大手亡豆水あめ餅粉寒天着色料クチナシです。

    濃いお茶!お好きなんですネー
    埼玉の狭山茶(味の狭山 色の静岡 香りの宇治)
    味があり、何回でも濃くでまーすヨ

    カザルスにもお茶売ってマスウー?

    今13時...
    5時ですよネー
    まだ夢心地?(ー_ー)!!
    オハヨウゴザイマス

    返信削除
  4. しゃいヤギさん

    ごめんなさい(._.)
    アルザス を
    カザルス なんて間違いました(*^^)v

    返信削除
  5. kirara さん
    但馬牛は、もの凄~く美味しいけど高くて...
    いつもお肉屋さんの前をツバを飲みこんで
    通過するのみ!
    ところがコレハ 少しお安くなってたんで(^-^)
    思い切って3切れかったんヨー

    日野菜も美味しいネー

    返信削除
  6. ふふふ。カザルスって語呂がいいですね。
    父はいつもダルザスって言うんです。
    何が何か分からなくなりそうでしょ!!

    返信削除
  7. (@_@;)アップしてから、
    「あっ、しまったアーもう取り返しがツカン!」
    カザルスってホントにあるんかいなーって
    インタネットでみてみたのー
    指揮者なんですってネ

    こんなこととは、知らずどうして浮かんだのか不明...

    返信削除