2010年9月10日金曜日

晩ご飯

北海道刺身用秋刀魚 若芽赤だし 水茄子高野山味噌添え 冬瓜吉野葛入り(初めての挑戦(^-^))リンゴ 
白米 茶

2 件のコメント:

  1. 食生活に初めての挑戦感心します
    冬瓜におろし生姜を入れたら又一と味違いますよ
    夏に冷やして食べます

    返信削除
  2. ichimiho さん
    おはようございます(*^_^*)
    又昨夜は、熱帯夜でしたネーもう早く起きてしまい
    お風呂に入り朝シャンもして、気分爽快!

    冬瓜におろし生姜を入れる事、知りませんでした。
    早速してみますワ ありがとう)^o^(
    なんか、味がもう一つダナーと思ってた所ドスエー

    入れて冷やしてシマッタお味になるでしょう 楽しみ♪♪
    また、お教え下さいネ

    返信削除