2011年3月28日月曜日

ウナギに舌鼓






















きのう泊山に眠る両親の墓地へお参りに

姉・弟と行ってきた。


朝は冷えて寒いかな~と些か心配しつつ...


日当たりも良く、風も少なく1時間ほど


3人で手分けして、お掃除もでき元気で生かされてることへ感謝して頭を垂れた...

気持もスッキリ!!


墓参後、うなぎ専門店でのお食事会

先ずビールで\(゜ロ\)(/ロ゜)/


ここは、大正10年に伊勢湾の潮風かおる旧一志群天白村に


養鰻池を創設し、研究と改良を重ねて最高の肥料と最良の水で


最高のうなぎの飼育に、日夜努力されてるお店!

大変美味! 3人共大満足!!生き返った心地....(*^。^*)

4 件のコメント:

  1. なるほど、だからあんなに肝が美味しいのねえ・・知りませんでしたわ。

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  2. みいちゃんさん
    (^-^)帰りに出口のところに、
    小さなちらしが置いてあったでっしゃろー
    1枚頂いてきたのオー
    そこに書いてアリンシタワ
    今まで何回も行ってるのに、ナカッタヨネー!

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  3. みいちゃんのブログでも見せていただきました。
    美味しそうですね。
    お墓参りもこんな楽しみもついてるなら嬉しいですね。

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  4. kirara さん
    ホント!美味しい鰻でした。
    来年がまた楽しみドスエー(^-^)

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