2011年3月2日水曜日

朝昼兼用

8時に起きて雑用してたら、ナント!
こんな時間になってシモタワ

旬のさわらに紀州産の柚汁かけ 梅干し 里牛蒡
キュウイ こしあん饅頭  ほうれん草鰹節添え
キノコ味噌汁 十勝小豆納豆 牛乳 こしひかり白米 狭山茶

4 件のコメント:

  1. プレートに凝りだしました?
    それにテーブルマットも
    季節感あって食事するのが楽しいですね。

    返信削除
  2. kirara さん
    (^◇^)そうかも春だから心ウキウキ♪♪
    ランラララン こんな些細なことでも楽しいワー
    陰の声「あんたさん 幾つヤネン!!」

    返信削除
  3. 旬のさわらに紀州産の柚汁かけ、美味しそう。焼きたての魚に柚汁、たまりませんね~。ところで山峡茶って初めてです。見たところ緑茶ですね?

    返信削除
  4. シャイやぎさん
    美味しかったヨー
    アルザスのお魚も美味しいですか?

    狭山茶は、埼玉県産で有名らしいですワー
    深いお味で綺麗な緑色です。

    返信削除