2013年2月17日日曜日

パソ友より伝授のお料理

きのうは、風が冷たい日でしたネ  気合いを入れて、アクアビクスをして来ました。 行く前にパソ友より伝授のお料理を作ってみました。 さてお味の方は、如何に?? アッサリ!してたワー 何故だかきのうより画像のアップ!出来ません(+o+)ザンネン!! 鶏むね肉を塩胡椒で味付け(岩塩胡椒を使用)日向夏の皮を周囲に半日置いておく 焼きあがってから、日向夏の汁をしぼって頂く。

2 件のコメント:

  1. むね肉に日向夏だと確かにアッサリでしょうね。
    ちょっと物足りなかったのでは?

    返信削除
  2. kirara さん
    画像が無いのに、みてくれて嬉しいなあー
    ソウナンヨー仰せの通りヨ(^.^)

    返信削除