流石勉強されてるだけの事ありますねクリーム絞りだしは量も位置もばらばらだったのが最後のアレンジのチョコレートでどのケーキも引き締まりましたね然し貴女の持ち帰りが1番いいですね美味しかったでしょう
ichimiho さんありがとう!細やかなご観察にもう脱帽ですワー(^'^)なにもかもこの歳になって,お恥ずかしながら...初めての体験なんで、むずかしオスエ~とても美味しい!!と喜んでもらえウレシカッタワー)^o^(カルチャーでの「奥の細道」講座の大先輩なんよー
流石勉強されてるだけの事ありますね
返信削除クリーム絞りだしは量も位置もばらばらだったのが最後のアレンジのチョコレートでどのケーキも引き締まりましたね
然し貴女の持ち帰りが1番いいですね
美味しかったでしょう
ichimiho さん
返信削除ありがとう!
細やかなご観察にもう脱帽ですワー(^'^)
なにもかもこの歳になって,
お恥ずかしながら...
初めての体験なんで、むずかしオスエ~
とても美味しい!!と喜んでもらえウレシカッタワー)^o^(
カルチャーでの「奥の細道」講座の大先輩なんよー