2012年7月25日水曜日

焼きあがったときの割れ目



先生曰く、「コノ割れ目が出来るのが良いんですヨー」

           割れ目→

           



                                   

                                       割れ目

2 件のコメント:

  1. 均等な山に綺麗な焼き目に出来てますね
    美味しいでしょうね

    返信削除
  2. ichimiho さん
    ありがとう(^-^)
    無知の私は、割れ目にも気が付かずどうしてこれが出来ると良いのかもわかりませんが...
    1貴女は、よくご存じなんですね!流石ー

    このパンの先生ネ凄ーい人気でねー予約取るのも大変なんヨ
    一度に教える生徒は、4、5人なんだけど5人とも作るパンが違うの(習うコースによりバラ付きが出来るんで)
    でも精通してるので、5人とも平等に目配りできるし、只パンの事だけ教えてくれるんでは無く、ときにはその歴史的なことまでに発展することも...よう勉強シテハルウーやはり先生ナンヤ( ^^) _U~~

    返信削除