ブレッド教室
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwBa4MqJPysLdWHUVRUQdEjKMsSJEaxjmISz7stY40_CRA5Du6QEXexxWr34ZBiEpSwQAamSfroDAdLDpYXyli4og9sKpcjDeO1dm-HwC3X-RKGdw2WlRfOYAVKzDMjpvfrSTvU0ein_j5/s200/P1040379.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTMyl2aQ1YY1wxiS9fobi7igFaLoZsRjLfqmJ2uCdy7KkGCHyTHjKhwGJ6qJuUyUr7rKSWXGPhNyd3tuoFBFm-ly0d5Ebp-x19V1uE4kQj2FM7AYqn75KLV9YZBxkBLf7p8BaPOZD3PPi_/s200/P1040378.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzr16DTBLzI-r0jVvmhfy0z7biUXaAwQn3V8vgWXy6Bcrn3FrKUc6FoWYfYy723jTSJPvml8ppMtxqWf1TrnwM5TYJS44AgMRhAKzvlZpAyCAib62F_Dk114xFgBKFsmbtMDbuMS94h3h4/s200/P1040375.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIKM86qF4GStlZVVdzdb2HTWRYZAGsYzzomjRvajGnMD_zh55QriHmb3LRD8wDjaqGYXkroU_gp_L6ursGG60K12YR8EOqzKrIA8qSGJ_Gprtm9ieS-LoeCvDSm7AlPcqGZbbJT12Pl7EZ/s200/P1040368.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk_hU4ZSgMESvIzdDjtm_2Qms5N1wFTSJve4485kqndtCukiGoqeIL7kkUvwP_kPh3bARbcascgM9J1ECd6pm45qGZpT7fYfvpcqp2uUNF0I2Andc3S2EH27iZUAHe9yg8O7YAe33djnGL/s200/P1040369.JPG)
今日は、朝一番のブレッドの教室へ!行った。
お仲間は5人で、お二人は同じもの
後の方達は、それぞれに違うパンを教わった。
先生は、もうお目を輝かせて一生懸命!
私たちの周りを走りまわっておられたヨ
決められた時間内にしなければならず、
早口で言われたけど...
まだ今日で2回目の初心者には、何を言われたのか、
良く理解出来なかった(=_=)ナア~
先生は、モットゆっくりと話して、
モット時間にゆとりを持って教えて欲しい!!
もう圧倒されてる内に、
パン作りの時間は過ぎて行ったア
私の作ったのは、3個の分
後のは、ご一緒した方のを撮らせて頂いた。
ありがとう(^_-)-☆
お久しぶりで~す。
返信削除おいしそうなパン、一気に3つともいただけそうです!
出来立てのパンは具があればもっといいけど、なくてもバターだけでいくつでも入りそうです。でもパン作りって練って寝かせて
なかなか手間が要り、パン焼器を使わずしては大変なような。
その分味は格別かもしれませんね。
お料理とは別にパンも習っていらっしゃるの?
返信削除シャイやぎさん
返信削除2回目のパン作り!
軽量から始まり、こねるのがもう手がベチャべちゃになり
手にひっついてしまい気持悪く...力強くこねないといけないらしくて、「やり方がオトナシイスギルウー」なんて叱られるしイー
もう汗ダクの修行(オオガサナ!!)
でも出来上がりは良くて、タイソウ美味デシタワ(^◇^)
kirara さん
返信削除パンもするハメになりましたワ