2011年1月19日水曜日

朝ご飯


群馬県チジミほうれん草(バターシナモンシュガーで味付けミニポークウインナーシラス)
蕪の黒酢漬け 納豆 味噌汁(舞茸椎茸若芽青ネギ)白米 黒ウーロン茶 
食後のチーズケーキ

2 件のコメント:

  1. 今の時期チジミほうれん草美味しいですよね
    私生協で毎週注文しています
    今日もおしたしでいただきました
    明日はバター炒めにしようかな

    返信削除
  2. kirara さん
    チジミほうれん草は、期間限定ですよネー
    葉が厚くて歯ごたえあるネ 深い緑色!
    少し固めなんで、お浸しやバター炒めが合うようですワ
    軸も美味しくて、好きですワ

    普通のも柔らかくていいね。
    ほうれん草は、体にも良いので意識してたべてまする(^-^)

    返信削除