和歌山県活け真鯛の煮つけピーマン アスパラ添え
酒田納豆大葉添え 茄子白菜茅の舎野菜出汁
ほうれん草 長野花豆 京風味噌汁
北海道トマトゼリー 冷水 緑茶
また蒸し暑さが戻って来たネ‐(*_*)
料理に使った水 お湯は、すべて富士山地下203mの
水を使用
4大ミネラル (ナトリウム カルシウム マグネシウム カリウム)
微量ミネラル (バナジウム 亜鉛 )
水質 (硬度 溶存酸素 弱アルカリ性)
これらは、人間の体に、理想状態に近いバランスが取れているらしいヨ!(^^)!
体の80%は水分らしいので、このような良質のお水を飲むのは、肝要だと思い、この度使うことにしたんヨ 加齢により免疫も無くなるし、自分の体は、自分で守るしかオマヘンヨッテニ(*^_^*)
15キロもあるサーバーの設置 12リットルの水をサーバーに入れる作業!
すべて自分でしなければならず...
圧迫骨折何ぞしてる老女の身...果たしてコッセツセズニ無事に出来るんだろうか?? 説明書とニラメッコしつつ...
心配でシンパイデショウガオマヘンドシタワー(^v^) ホッ!!!
どんどん快適で身体に優しい生活なさってますねぇ
返信削除そんなに長生きしてどうすんの?
kirara さん
返信削除コメント!!は、
常に読み手への心配りを忘れないように...
気分を悪くするようなコメントは、差し控えましょーネ
折角こうしてブログ(ワタシノハ、拙いものかもしれないけど...)
気持の良いブロ友にしたい~
このコメントは投稿者によって削除されました。
返信削除珍竹林さん
返信削除ごめんごめん 確かに表現悪かったね。
15キロもあるサーバーの設置したり、12リットルの水をサーバーに入れたり、そんな大変なことしてまでーー
と思ったもので。
やはりそれくらいしないといけないんですね。
見習わなくちゃ。
私 真剣に生きてないかも 罰当たるね。