2010年4月26日月曜日

大忙しの一日(@_@;)


 「神経生理学」第3日めの講義の日。
今日は、クモ膜下についての詳しいお話。
それにまつわる髄液 脳室 血液・脳関門についても。
だんだん専門的に入って行く感じ(;一_一)
終了後、用事でアチコチへ!帰ったらもう夕方
帰りにスーパーで半額の太巻きとお惣菜
こんな簡単な晩ご飯(#^.^#)

4 件のコメント:

  1. 太巻き、美味しそうです。ひじき煮とか切り干し大根などの保存食を2,3つ作っておくと便利ですよ。

    返信削除
  2. 太巻き私も大好きです。
    みいちゃんさんがおっしゃる「作りおき」を作るのがたいへんなんですぅ。
    お友達からいただいたくぎ煮を大事に少しずついただいてます。

    返信削除
  3. みいちゃんさん
    仰せの通りですウ...
    そのお~つくりおき全然つくった事ありません(ーー;)
    疲れた時とか、何かのときなんか、便利!!ですよねー

    返信削除
  4. kirara さん
     太巻きって、
    いろいろ入って、バランスも取れてますよねー
    一本でお腹も膨れますし(^◇^)

    返信削除